MAISON FOSSIER

Maison Fossier, gegründet 1756 in Reims, im Herzen der Champagne. Maison Fossier ist Frankreichs ältester Gebäckhersteller und war bereits an den königlichen Höfen für die hohe Qualität seiner Spezialitäten berühmt. Die feinen rosa Gebäcksorten aus dem Hause Fossier runden den jeweiligen Geschmack von rosa Champagner, Sekt, Kaffee, Tee oder Früchtebowle wunderbar ab.


BISCUIT ROSE DE REIMS
ETUI
Die zweimal gebackenen Biscuits mit natürlichem Vanillearoma sind leicht mit Puderzucker bestäubt. Ideale Begleiter zum Champagner oder edlem Rotwein.
100g im Karton

BISCUIT ROSE DE REIMS
METAL MINI
Die zweimal gebackenen Biscuits mit natürlichem Vanillearoma sind leicht mit Puderzucker bestäubt. Ideale Begleiter zum Champagner oder edlem Rotwein. - Auch als Minis erhältlich.
100g in der Metall-Box

SABLÉ CARAMEL
Feine französische Kekse, mit knackigem und süßem Karamell verfeinert.
110g im Karton

SABLÉ FRAISE
Feines Buttersandgebäck mit dezenten Erdbeerstückchen und fruchtigem Geschmack.
110g im Karton

SABLÉ FRAMBOISE
Feines Buttersandgebäck mit subtilem, aber frisch, fruchtigem Himbeer-geschmack.
110g im Karton