top of page
veko-logo.png
MAISON FOSSIER
Unknown.png

Maison Fossier, gegründet 1756 in Reims, im Herzen der Champagne. Maison Fossier ist Frankreichs ältester Gebäckhersteller und war bereits an den königlichen Höfen für die hohe Qualität seiner Spezialitäten berühmt. Die feinen rosa Gebäcksorten aus dem Hause Fossier runden den jeweiligen Geschmack von rosa Champagner, Sekt, Kaffee, Tee oder Früchtebowle wunderbar ab.

REims.jpg
Fossier rosa.jpg

BISCUIT ROSE DE REIMS

ETUI

Die zweimal gebackenen Biscuits mit natürlichem Vanillearoma sind leicht mit Puderzucker bestäubt. Ideale Begleiter zum Champagner oder edlem Rotwein.

100g im Karton

les-mini-biscuits-roses-de-reims.png

BISCUIT ROSE DE REIMS

METAL MINI

Die zweimal gebackenen Biscuits mit natürlichem Vanillearoma sind leicht mit Puderzucker bestäubt. Ideale Begleiter zum Champagner oder edlem Rotwein. - Auch als Minis erhältlich.

100g in der Metall-Box

salbe caramel.jpg

SABLÉ CARAMEL

Feine französische Kekse, mit knackigem und süßem Karamell verfeinert.

110g im Karton

sable erdbeer.jpg

SABLÉ FRAISE

Feines Buttersandgebäck mit dezenten Erdbeerstückchen und fruchtigem Geschmack.

110g im Karton

sable rasp.jpg

SABLÉ FRAMBOISE

Feines Buttersandgebäck mit subtilem, aber frisch, fruchtigem Himbeer-geschmack.

110g im Karton

bottom of page